2020-01-11/12 堂區報告 Parish News (Chinese Only)

  1. 堂區將於2月2日星期日(年初九)中午12:15時,在天主教培聖中學舉行新春團拜,誠邀大家一同出席參與,共賀新春。 當天將有賀歲表演,及有獎遊戲項目。餐券現正在大堂發售,每張HK$25元,請大家踴躍參加。為響應環保,請參加者自備餐具。
  2. 農曆年彌撒時間安排,1月24日年三十星期五晚上9時半舉行「除夕團圓彌撒」,25日星期六年初一上午8時及9時半舉行「新春求恩彌撒」,晚上8時半舉行主日提前彌撒常年期第三主日(教宗手諭)定為聖言主日,26日年初二彌撒時間同主日一樣。詳情請參閱堂區壁報或堂區網頁。
  3. 由教友總會製作福傳利是封、賀年揮春、大福字,已擺放在大堂,歡迎索取並自由捐獻。另由陳雄神父製作Q版揮春,每套5元正。
  4. 本堂關社組將於2月9日與明愛在本堂合辦盆菜宴,為招待本區長者或有需要之家庭。現希望教友能捐贈抽獎禮物,詳情請與大堂負責人聯絡,謝謝!
  5. 堂區培育組將於2月15日至4月20日推行一個由四旬期開始的日常生活靈修退省活動《播種默觀的種子》。詳情及報名請參閱海報或到攤位查詢。
  6. 堂區手抄聖經,請參與抄寫的兄弟姊妹,儘快將完成的稿件交回。
  7. 新年將至,堂區一班義工製作新年擺設,在大堂進行義賣,籌得的款項將用作支持堂區的維修工程,期望大家能踴躍支持。(只在星期日報告)