宗旨: 聯繫堂區一群有志青年,發揮其個人潛能及團結精神,藉以推動積極參與堂區及社會服務。
服務範圍:  
  (輔祭組) 於禮儀及感恩祭中協助神父。輔祭會是堂區青年會屬下的三個小組之一,與青詠團和活動小組關係緊密。青年們都常會一起聚集,在不同的崗位中為堂區服務,而輔祭會主要的服務是在彌撒和其他禮儀中協助神父進行禮儀。除了在每星期的三台彌撒服務外,我們還會在每月的最後一個主日的下午12時15分召開例會。每月例會的活動包括處理會務、進行禮儀訓練、分享、祈禱和聯誼。在暑假和其他學校假期時,我們也會聯同青年會的其他小組舉行朝聖、旅行和宿營等活動。輔祭會是一個特別的善會,需要有紀律地服從神父的指示。我們歡迎35歲以下而未婚,及已初領聖體的大小朋友加入。
  (青詠團) 負責十一時彌撒中帶領教友獻唱聖詠每主日在聖堂練習歌曲,以歌聲讚美天主聖誕報佳音
  (活動組) 培育中學同學的基督道理知識透過活動,認識經文的道理加強傳揚福音的精神協辦有關青年會之活動
會員資格:   中一以上及三十五歲以下的青年教友。
開會日期:   不定期活動